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특허등록

작성자: 금오푸드원님    작성일시: 작성일2021-12-02 14:00:00    조회: 367회    댓글: 0

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금오푸드원(주)는 2020년 3월 31일 소고기의 단계 숙성 방법에 대한 특허를 출원했으며

2020년 11월 26일 특허에 대한 인증이 되어 특허등록이 되었습니다.

 

신선한 원료를 드라이에이징(Dry Aging), 웻에이징(Wet Aging)의 5단계 숙성을 거쳐

더욱 풍부한 영양과 부드러운 질감, 그리고 풍성한 맛을 전하는 자연이 선물한 

명품한우 금오만의 기술력으로 우리 축산업의 새로운 길을 개척했습니다.

 

금오푸드원(주)는 끊임없는 연구개발과아낌없는 투자로

지속가능한 내일을 열기 위해 최선을 다하고 있습니다.

 

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